Monday, April 05, 2010

confession of the bad blogger

bad, bad blogger, i know!
apalagi saat ini gw sedang sangat terdistraksi dengan mempersiapkan diri jadi ibu baru, ngga kepikiran lagi untuk belanja2 buat diri sendiri apalagi memposting hal2 yang (sekarang jadi) ga penting itu di blog. oh so fail! hahaha.
well, now i'm not trying too hard to make this blog layak disebut fashion blog karena emang ngga. apalagi kemarenan isinya malah tentang per-makeup-an, wahaha! jadi ini emang personal blog berat, tapi ga akan gw lacurkan dengan tiba2 jadi ibu2 blog.. tenang, betapapun gw menginginkannya, gw ga akan tiba2 ngebahas cloth diaper kok! wakakakakakakakak!
anyway, i'm baaack!
foto ini diambil saat kandungan gw berusia 28 minggu. sementara saat gw menulis ini udah 33 minggu. sebegitu bad bloggernya emang gw, udah poto dari kapaaan, baru diupload sekarang. gapapa lah yaa, i just want to show you my belly, yang growing bigger seiring juga dengan bertambah besarnya badan gw (naik 15 kg btw). dari depan ga begitu keliatan ya, tapi dari samping wakwaaww...hahaha!
oh iya, leggingnya baru niihh, beli di cotton.ink, my second legging from them. i like it karena bahannya tebel dan high waist. high-waistnya emang ga oke buat kondisi gw sekarang, (punya pinggang aja ngga masih sok2an high waist! haha!) tapi nanti pasti akan oke sekaliii... itung2 investasi legging. (berdoa aja semoga ga melar saat gw kurus nanti. eh, kurus? amiiin! LOL!)
selama hamil ini gw emang jarang benjet pake dress kecuali di rumah (as known as daster). selain karena emang ga punya, gw juga ga semangat belinya. dari dulu gw kan jeans girl, rasanya tetep enakan pake jins deh buat kemana2. sementara orang2 di sekitar gw, terutama golongan2 tua pada meringis liat gw hamil gede tetep pake celana. hehehe.
but the bad news is my dear favorite maternity jeans (yang ukurannya M) udah sempit mampus. huhuhuhuhu!
so, legging is my only option. oh sama jegging berukuran L. hhh. pasrah deh, gw emang gedaaayy sekarang, apa mau dikate.
tapi biarpun disini gw ngebahas betapa besarnya badan gw, sebenernya itu sama sekali ga pentinglah. being a mom is the biggest wonder for me. tapi udah ah gw ga mau bragging gimana excitednya gw merasakan si bayi nendang2 di perut atau asiknya belanja keperluan bayi. cukup di twitter aja, hahaha...
see you later! mungkin kalo ketemu lagi gw udah lahiran. eh ngga ding, gw pengen pamer palet dulu! hahaha. palet apaa? nantikan posting selanjutnya! *sok penting* :))))))

3 comments:

Ire A said...

Congratulations!

Visit my blog? Leave a comment? Follow? :)
http://voguishblog.blogspot.com/

carina said...

Hi,

You have a nice blog. A 40-week pregnancy is really just a blip in our whole life time, but the problem with clothing during that time is very painful. Keeping this in mind, two best friends and mother of two children each started http://www.bellybundles.com. We have high quality maternity clothes there and we would like to hear your feedback on our products.

Thanks,
Carina - Maternity clothing

Emma Victoria said...

Hi Anggi!

I have to admit, I don't understand the parts of your blog that aren't English, but I love the bits I can read!

I've mentioned your blog in a recent post of mine.

Follow me?

http://emmalovesfashion3.blogspot.com

Emma x x x

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...